RU
Все новости

Отвод ВСУ из Станицы Луганской откладывается

Украинские военные отложили отход от линии разграничения в Станице Луганской. Об этом, как сообщает «Сайт города Северодонецка», идет речь в ночном заявлении Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня.

Отмечается, что, в период с 10 октября по 13 октября противник продолжал обстреливать позиции ВСУ по всем направлениям. В то числе, был атакован район города Золотого Луганской области, где уже был совершен отвод вооружений. Озвучивая данные факты, Центр ссылается на отчеты ОБСЕ и добавляет, что на данный момент для миссии не созданы условия при которых бы ее члены могли вести мониторинг процесса разведения.

Украинская сторона заявляет, что готова отводить вооружения, однако противник своими действиями показывает нежелание выполнять минские соглашения, в связи с этим на данный момент ВСУ остаются на своих позициях.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять