RU
Все новости

За сутки в Донецкой области прикрыли 12 игорных заведений (Фото)

Сотрудники Главного управления Национальной полиции в Донецкой области пресекли противоправную деятельность 7-ми игорных заведений в Краматорске, Константиновке, Доброполье и прифронтовом Торецке. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Изъято более 50 комплектов игрового оборудования, деньги, финансовая документация. Игровые автоматы направлены на исследование для проведения программно-технической экспертизы. Сейчас полицейские устанавливают владельцев игорных клубов, деятельность которых приостановлена.

По всем фактам открыты уголовные производства по ч. 1. ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. За это предусмотрено наказание в виде штрафа от 170  до 680 тысяч гривен с конфискацией игрового оборудования.

Также сотрудниками Донецкой областной прокуратуры прикрыты 5 подпольных игорных заведений, из них: 4 в Славянске и 1 в Соледаре Бахмутского района. В ходе действий прокуратуры изъяты свыше 60 компьютеров, использовавшихся в организации нелегального бизнеса и прочее оборудование, а также деньги.

Фото: пресс-служба прокуратуры Донецкой области и отдела коммуникации полиции Донецкой области

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять