RU
Все новости

В Донецкой области налоговики проводят «алкогольные» рейды

С целью отработки рынка алкогольных напитков и спирта на предмет определения фактов хранения и реализации контрафактного алкоголя мобильные группы правоохранителей осуществляют спецрейды. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Главного управления Государственной фискальной службы (ГУ ГФС) Украины в Донецкой области.

По результатам комплексной отработки торговых заведений региона с 28 сентября установлено более 30 фактов реализации алкогольной продукции с нарушением законодательных норм, и изъято фальсифицированной ликероводочной продукции на сумму около 400 тыс. грн. 

ГУ ГФС в Донецкой области предупреждает: не покупать алкогольные напитки в сомнительных местах, в бутылках без акцизных марок или с поврежденными или сомнительными акцизнымии марками, не в стеклянной таре, через  сеть Интернет.

О фактах выявления продажи алкогольных напитков с признаками фальсификата, просим незамедлительно сообщать в Главное управление ДФС в Донецкой области по телефону – (0629)58-20-96 круглосуточно.

Напомним, что на территории Украины зафиксированы многочисленные случаи отравления людей алкогольным суррогатом, что привело к смерти уже более 50 граждан, в том числе 5 – в Донецкой области.

Фото: izmailvechernii.com.ua

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять