RU
Все новости

На «Азовстали» улучшают бытовые условия (Видео)

После ремонта женская баня в кислородно-конверном цехе «Азовстали» изменилась до неузнаваемости: здесь поменяли систему вентиляции и отопления, заменили электропроводку и сантехнику. Кроме того, специально для представительниц прекрасного пола появилось дополнительное санитарное помещение и сушилки для волос. Общая сумма затрат более 600 тысяч гривен.

А в цехе переработки металлургических шламов капитально отремонтировали комнату для приема пищи, которой пользуются более 50 человек. Комнату оснастили современной бытовой техникой для подогрева воды и пищи, и, главное, сюда провели воду.

Работу по улучшению бытовых условий на «Азовстали» проводят в течение многих лет. В планах предприятия привести в порядок все бытовые помещения.

«Эту же работу мы продолжаем и по другим цехам комбината постепенно. И, также, не только комнаты приема пищи и санитарно-бытовые помещения. На следующий, 2017 год у нас запланировано более 6 миллионов гривен на эту программу и ремонт санитарно-бытовых помещений в 4 подразделениях комбината», – рассказывает начальник хозяйственного цеха ЧАО «МК "Азовсталь"» Дмитрий Акользин.

«На каждого человека должно быть не меньше 6 кв. метров воздушного пространства, кроме того, это должно соответствовать стандарту освещенности помещения: то есть, если это теневая сторона здания, то одна из стен полностью должна быть открыта оконными проемами для доступа света. Кроме того вентиляция должна работать как в помещениях для сушки одежды, где находятся шкафы, так, и что важно, в самих душевых», – отмечает генеральный директор ЧАО «МК "Азовсталь"» Энвер Цкитишвили.

Комфортные бытовые условия не только влияют на эмоциональный настрой в коллективе, но и повышают производительность труда. Поэтому на предприятиях Группы Метинвест ремонт бытовых помещений выполняется в соответствии со всеми стандартами.

Источник: ТРКК «Сигма»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять