RU
Все новости

Через гранты ПРООН Мариуполь получил эксперта по фандрайзингу и советника по инвестициям

По результатам конкурса, проведенного среди городов Донецкой и Луганской областей, Мариупольский городской совет стал одним из участников проекта «Восстановление управления и примирения в охваченных конфликтом общинах Украины» от ПРООН. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

За счет грантов ПРООН, Швейцарской конфедерации и правительства Швеции произведен обмен квалифицированными специалистами из других городов. В частности, в рамках проекта был проведен конкурс на замещение должностей эксперта по фандрайзингу и советника по вопросам инвестиционной деятельности. Лучшую оценку конкурсной комиссии получили:

  • Анна Слободянюк-Монтавон – будет занимать позицию эксперта по фандрайзингу;
  • Вадим Исаков (до начала вооруженного конфликта на Донбассе являлся заместителем городского головы Горловки) – будет занимать позицию советника по вопросам инвестиционной деятельности.

С 3 октября 2016 началась непосредственная работа со специалистами. Главные аспекты сотрудничества будут касаться:

  • комплексной оценки инвестиционной привлекательности города Мариуполя,
  • разработки мероприятий, которые будут стимулировать развитие перспективных направлений инвестирования,
  • проведения анализа возможностей привлечения источников внешнего инвестирования в рамках сотрудничества с международными организациями-донорами, инвестиционными фондами, правительственными и другими представительствами.

Особое внимание будет уделяться привлечению инвестиций для реализации инфраструктурных проектов города Мариуполя, что в будущем позволит улучшить состояние коммунальных предприятий и повысить качество предоставляемых услуг жителям.

Фото: rbc.ua

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять