RU
Все новости

В результате ДТП поселок под Краматорском остался без света (Фото)

Ранним утром 16 октября в поселке Беленькое (Краматорск, Донецкая обл.) произошло ДТП, в результате которого значительная часть населенного пункта осталась без электроэнергии. По информации поселкового головы Игоря Никулочкина, происшествие случилось около 6 часов утра. Автомобиль «ДЭУ-Ланос» одной из городских служб такси по неизвестной причине врезался в столб, из-за чего нарушилось электроснабжение большей части поселка.

«Судя по следам на лобовом стекле, в автомобиле были как минимум два человека – водитель и пассажир. Однако сколько на самом деле было людей в авто и что именно случилось – пока не известно, так как водитель бросил "ДЭУ" на месте ДТП и скрылся», – считает Игорь Никулочкин.

Сейчас ведутся работы по восстановлению электроснабжения поселка, а правоохранительные органы приступили к розыску водителя автомобиля.

Как сообщила пресс-служба патрульной полиции Краматорска и Славянска, по предварительной информации автомобиль работал в такси «1550». А руководитель службы, который является владельцем автомобиля, на вопрос кто был за рулем и в каком состоянии, корректно не ответил.


Часть краматорского поселка Беленькое осталась без света из-за ДТП

Часть краматорского поселка Беленькое осталась без света из-за ДТП

 

Источник: ОбщеЖитие

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять