RU
Все новости

В «ДНР» вдове «Моторолы» помогут вырастить детей, – Захарченко

«Глава ДНР» Александр Захарченко сделал заявление относительно смерти Арсения Павлова. «Погиб мой близкий друг. Погиб от подлого взрыва. Мы выясним, кто исполнил: кто заказал – мы знаем. Порошенко нарушил перемирие, пусть теперь боится», – передают слова Захарченко интернет-ресурсы НКТ*.

Захарченко также сообщил, что семье Арсения Павлова будет оказана помощь, отметив, что супругу «Моторолы» не оставят одну в беде и помогут ей вырастить детей.

Напомним, Павлов женился в 2014 году на жительнице Донецка Елене Коленкиной, у них родилось двое детей. Отметим, что брак был заключен «именем Донецкой народной республики», свидетельство выдано на бланке «ДНР» за номером 0001. При этом, по сообщениям в СМИ, в России у Павлова осталась законная супруга с детьми.

Напомним, 16 октября в центре Донецка было совершено покушение на Арсения Павлова (позывной «Моторола»), взрывное устройство сработало в лифте дома, по адресу проживания командира батальона «Спарта». В Донецке объявлен план «перехват».

*Сокращения: НКТ – неподконтрольная украинской власти территория

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять