RU
Все новости

Мариупольцы фотографировались с патрульными полицейскими и пили с ними кофе (Фото)

В воскресенье мариупольцы активно фотографировались с полицейскими, пили с ними кофе, сидели в патрульных машинах, рисовали с копами и слушали рассказы о происшествиях на улицах города.

Встреча с новыми полицейскими прошла на Театральной площади Мариуполя. Желающие имели возможность пообщаться с правоохранителями за чашечкой кофе. Необычное мероприятие в рамках программы «Полис» было организовано для улучшения взаимопонимания и сотрудничества между полицией и горожанами.

Общение с патрульными заинтересовало мариупольцев различных возрастов, от дошкольников до пожилых людей. Дети вместе с полицейскими разрисовывали большую картинку и слушали рассказы копов об их приключениях. Малышам дали возможность освоиться за рулем патрульной машины. От желающих не было отбоя. Множество эмоций у детей вызвала возможность воспользоваться громкоговорителем правоохранителей.

Специально оборудованная фотозона в виде большого пончика, где каждый имел возможность сфотографироваться с патрульным, также вызвала большой интерес у присутствующих.

Источник: MRPL.city

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять