RU
Все новости

Фонд молодежи в науке и бизнесе объявил конкурс грантов

Фонд молодежи в науке и бизнесе объявляет конкурс грантов в рамках проекта hopework.eu, который реализован при содействии фонда развития и гуманитарной поддержке Министерства иностранных дел Эстонии. Дедлайн – 24 октября 2016. Об этом сообщается на сайте Мариупольского городского совета.

Данный конкурс предоставляет возможность разработать и внедрить новые идеи, касающиеся продуктов и сервисов, которые будут интересны потребителям на европейских рынках.

«Ждем Ваши интересные и инновационные идеи в отношении украинских сервисов и продуктов для европейского рынка, или те, которые позволят украинским предпринимателям эффективнее продавать и продвигать их услуги и сервисы европейским потребителям и предложат как эффективно использовать платформу hopework.eu в этом процессе», – отмечается в сообщении.

Максимальный размер гранта – 1 тыс. евро, несколько грантов могут быть предоставлены различным получателям.

Для участия в конкурсе необходимо быть украинцем или представителем украинской организации, создать профиль на сайте hopework.eu и отправить проектное предложение на украинском или английском языке на электронный адрес contest@hopework.eu

Проектное предложение должно включать:

  • описание идеи проекта;
  • план реализации;
  • СV исполнителей проекта.

Крайний срок подачи проектов 24 октября 2016 года до 23:59 EET. С победителями конкурса будет подписано грантовое соглашение и акт выполненных работ по факту выполнения проекта.

О результатах рассмотрения каждого проектного предложения будет сообщено по электронной почте. Решение о поддержке или отклонении грантовой заявки утверждается коллегиально руководством Фонда молодежи в науке и бизнесе, которое оставляет за собой право предоставить заявителю требования по доработке грантовой заявки.

В случае возникновения дополнительных вопросов, пишите на электронный адрес contest@hopework.eu

Фото: perecelenec.com.ua

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять