RU
Все новости

Ситуация с пребыванием родителей в школе №10 Славянска урегулирована

Начальник отдела образования Славянска Игорь Рублевский рассказал, что ситуация с посещением  школы №10 родителями учащихся младших классов решена. Об этом пишет «Сайт города Славянска».

Как сообщалось ранее, родители учащихся младших классов ООШ № 10 обратились в редакцию издания с просьбой помочь разобраться в проблеме. По их словам, классные руководители сообщили, что вход родителей на территорию школы с 04 октября 2016 года будет запрещен.

Родителями был написан запрос с просьбой предоставить информацию об уставе, правилах внутреннего распорядка школы и приказе, согласно которому с 4 октября 2016 года родители не могут входить в здание школы.

Директор в свою очередь проинформировала: речь идет не о запрете пребывания родителей в стенах школы, а ограничении. Пребывание родителей в школе ограничивается после окончания последнего урока. Приводить ребенка в начале учебного дня и забирать после продленки разрешается.

Начальник отдела образования Игорь Рублевский вмешался в ситуацию и посетил школу №10. Здесь он пообщался с родителями и директором учебного заведения.

«Замечаний от родителей не было. Доступ к классу был, родители могли привести, а в коридоре детей забирали. По ее словам (директора школы – ред.) и по словам родителей я сделал вывод, что вопрос закрыт», – сообщил Игорь Рублевский.

Также, по словам Рублевского, школа делает правильно, что во время урока запрещает посторонним ходить по учебному заведению. 

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять