RU
Все новости

Прощание с «Моторолой» состоится в «Донбасс Опере» в Донецке

Россиянина Арсения Павлова (позывной «Моторола») похоронят не в России, а в Донецке. Об этом сообщают интернет-ресурсы НКТ*.

«Церемония прощания с Арсеном Павловым состоится в среду 19 октября в Донецком государственном академическом театре оперы и балета им. А. Соловьяненко ("Донбасс Опера")», — сообщил представитель «ДНР» Эдуард Басурин.

Похороны Павлова состоятся в тот же день в Донецке.

*Сокращения: НКТ – неподконтрольная украинской власти территория

Как ранее сообщал РПД «Донецкие новости», вечером 16 октября в лифте жилого дома в Донецке сработало взрывной устройство, в результате взрыва погиб Арсений Павлов (позывной «Моторола»). Гибель Павлова подтвердили как в «ДНР», так и в силовых ведомствах Украины. Позже «глава ДНР» Александр Захарченко заявил, что расценивает гибель «Моторолы» в Донецке как объявление войны со стороны Украины и пригрозил организовать теракты на подконтрольной украинской власти территории. В свою очередь СБУ констатирует, что правоохранители Украины контролируют ситуацию.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять