RU
Все новости

В Майорске ремонтируют трубопровод канала «Северский Донец – Донбасс»

Коммунальное предприятие «Вода Донбасса» приступило к ремонту поврежденного в результате обстрелов напорного трубопровода канала «Северский Донец – Донбасс» диаметром 2100 мм, который проходит в районе Майорска. Об этом сообщает пресс-служба КП.

«После получения разрешения от СЦКК (Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня, – ред.) аварийно-ремонтные бригады регионального управления по эксплуатации канала приступили к ремонту напорных трубопроводов канала "Северский Донец – Донбасс" на линии разграничения в районе комплекса насосных станций третьего подъема (поселок Майорск)», — отмечается в сообщении компании.

Канал «Северский Донец – Донбасс»является ключевым источником водоснабжения в Донецкой области. Участки водопроводов неоднократно подвергались обстрелам, что приводило к постоянным перебоям подачи воды и повреждениям объектов жизнеобеспечения. За время боевых действий серьезно пострадали водопроводные и канализационные сети в прифронтовых районах, в том числе Верхнекальмиусская и Донецкая фильтровальные станции.

Фото пресс-службы КП «Вода Донбасса»

Читайте также:

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять