RU
Все новости

«Никто не знает, о чем на самом деле договорились», – ОБСЕ о Минске-2

Эффективной работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на востоке Украины мешает режим секретности некоторых документов в рамках Минских договоренностей. Об этом заявил первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает «Укринформ». Хуг на международной конференции «Минские договоренности: отношения ЕС-Россия и роль санкций», которая проходит в среду в Европарламенте, подтвердил наличие секретных документов в Минских договоренностях.

«Не все эти документы являются публичными. К сожалению, некоторые из Минских договоренностей являются секретными, поэтому очень сложно осуществлять верификацию, ведь никто не знает, о чем на самом деле договорились», – отметил представитель ОБСЕ.

В то же время он подчеркнул, что Специальная мониторинговая миссия делает все возможное на территориях своей ответственности.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять