RU
Все новости

В рамках Минска-2 есть засекреченные карты, – Бессмертный о заявлении ОБСЕ

В Минских договоренностях секретными были только карты линии разграничения, которые стороны должны были передать друг другу. Так в эфире телеканала «112 Украина» экс-представитель Украины в Минских переговорах Роман Бессмертный прокомментировал заявление заместителя председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александрв Хуга о засекреченности некоторых документов Минска-2.

Бессмертный заявил, что не понимает, что имеет в виду представитель ОБСЕ. По его словам, в договоренностях речь идет о том, что «стороны должны обменяться картами, где четко проведены линии разграничения».

Бессмертный заверил, что ему «неизвестно о каких-либо политических, экономических договоренностях, которые были достигнуты, но не были зафиксированы в тексте Минских соглашений».

Напомним, 19 октября Хуг заявил, что эффективной работе СММ ОБСЕ на Донбассе мешает режим секретности некоторых документов, принятых в рамках Минских договоренностей.

Фото: 112.ua

Читайте также:

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять