RU
Все новости

В Берлине завершилась «нормандская встреча» по вопросу Донбасса. Порошенко готовится выступить перед СМИ

В ведомстве федерального канцлера Германии (Bundeskanzleramt) в Берлине в ночь на четверг (по Киеву) завершилась встреча лидеров стран в «нормандском формате» (Украина, Германия, Франция и Россия).

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс – Украина», начавшиеся 19 октября в 19:30 (по Киеву) переговоры с участием делегаций стран во главе с Канцлером ФРГ Ангелой Меркель, Президентом Украины Петром Порошенко, Президентом Франции Франсуа Олландом и Президентом России Владимиром Путиным завершились в 00:15 четверга (по Киеву).

В целом заседание лидеров стран «нормандской четверки» длилось более четырех часов.

По итогам переговоров запланированы пресс-конференции участников мероприятия для СМИ. Так, пресс-конференция Петра Порошенко состоится в ближайшее время в посольстве Украины в Германии.

Вместе с тем, как передает «Интерфакс–Россия», сразу после переговоров в «нормандском формате» Президент РФ, Канцлер Германии и Президент Франции приступили к обсуждению ситуации в Сирии.

Фото: REUTERS

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять