RU
Все новости

В Мариуполе завершена реконструкция еще одного центра досуга (Видео)

Сегодня на базе Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи в Мариуполе открыты центры поддержки семьи и досуга для молодежи. Недавно была завершена реконструкция здания для одного из таких центров по улице Шота Руставелли, 46. Обустроена новая спортплощадка. Подвальное помещение, которое находилось в ужасном состоянии, преображено – теперь здесь новый спортзал. Еще одно новшество – столярная и гончарная мастерские.

Реконструкция центра – это только часть совместного проекта городского совета с Евросоюзом, который инвестировал сюда более 30 тысяч евро.

«Ремонт этого объекта по совместному проекту с ЕС начался в мае 2016 года. За это время был сделан полностью фасад здания, благоустроена территория, проведены ремонтные работы цокольного этажа, пандуса», – рассказывает директор городского Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Надежда Астанина.

«Мы твердо приняли в начале года решение, что такие центры должны появиться в каждом районе Мариуполя, и поступательно, шаг за шагом двигались в этом направлении», – отметил городской голова Вадим Бойченко.

В ближайшее время обновленный Центр для семьи, детей и молодежи откроют и в Кальмиусском районе.

" />" type="application/x-shockwave-flash" width="560">

Источник: ТРКК «Сигма»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять