RU
Все новости

В Донецкой области ЮНИСЕФ оборудует спортплощадки и обеспечит инвентарем опорные школы

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) активно участвует в образовательных проектах в Донецкой области. В частности Фонд оборудует спортивные площадки и обеспечит спортивным инвентарем опорные школы, реконструкция которых проходит сейчас в области. Об этом, как сообщает пресс-служба Донецкой ОГА, шла речь во время встречи руководителя области Павла Жебривского с представителями делегации ЮНИСЕФ.

Региональный директор ЮНИСЕФ в странах Центральной и Восточной Европы Мари-Пьер Пуарье отметила положительный опыт сотрудничества с Донецкой областью.

«Я была здесь в прошлом году и видела положение вещей. Теперь я получила отчет за год и, находясь здесь, вижу как много сделано за этот год. Хотелось бы ваш положительный опыт распространить на всю Украину», – отметила она.

Павел Жебривский, в свою очередь, поблагодарил ЮНИСЕФ за поддержку и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

«Дети – это наше будущее. Надо заботиться об их развитии. Если мы вырастим разумное и трудолюбивое поколение, то и людям старшего возраста будет лучше жить», – добавил он.

Детский фонд ООН работает в Донецкой области с 2014 года. Реагируя на социальные, гуманитарные вызовы, ЮНИСЕФ постоянно увеличивает масштабы своей поддержки региона в создании и внедрении программ по образованию, доступу к воде, санитарии и гигиене, здравоохранению, питанию и защите детей в течение последних трех лет.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять