RU
Все новости

В Виноградном под Мариуполем идут восстановительные работы

В результате обстрела 19 октября,  в поселке Виноградное 4 жилых дома и 16 домов дачного кооператива получили повреждения. В них выбиты стекла, повреждена кровля и обшивка домов. Кроме этого, часть жителей посёлка остались без газа из-за повреждения участка газопровода. Жертв и раненых среди мирного населения, к счастью, нет. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

«На данный момент предприятием "Мариупольгаз" уже проведены работы по восстановлению подачи газа населению. В поврежденных домах уже начаты работы по остеклению выбитых окон. На данный момент восстановлено 90% стекол», – отметили в пресс-службе.

В сообщении также подчеркивается, что все вопросы по восстановлению домов будут решаться в максимально короткие сроки. По окончанию обследования повреждений жилых домов, будет рассмотрен вопрос о выделении материальной помощи жителям пострадавших домов.

Напомним, в ночь на 19 октября поселок Виноградное под Мариуполем попал под обстрел. В результате разрыва снарядов пострадали две улицы и четыре жилых дома, была перебита газовая труба и линия электропередачи. По факту обстрела правоохранители начали досудебное расследование по ч.1 ст.258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

Фото: MRPL.CITY

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять