RU
Все новости

Мариуполь пополнился муралом с отпечатками ладоней детей-переселенцев (Фото)

В Мариуполе продолжается проект «Малюємо заради миру», в рамках которого художники на различных объектах города наносят свои рисунки. 19 октября мариупольские активисты закончили нанесение нескольких изображений на фасаде здания по проспекту Металлургов, 35. Об этом сообщает портал Mariupol.tv.

«О проекте я узнала случайно: мама увидела в бегущей строке по телевизору и предложила попробовать. Я отнесла два своих проекта и оба утвердили», – признается автор мурала, начинающая художница Марина Романько.

На ее картине изображена девушка и молодой человек, дарящий ей венок, символизирующий собой любовь и веру.

Также на здании можно увидеть отпечатки ладоней детей-переселенцев. «В центре фасада также размещен небольшой мурал. Мы пригласили деток и предложили им оставить свой след здесь, было так весело что к этому подключились взрослые и просто прохожие», – поведала историю создания экспозиции один из авторов проекта, активистка Ольга Демидко.

По материалам ТК «МариупольTV»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять