RU
Все новости

Благотворительность или поборы в учебных заведениях Славянска? Официальный комментарий

Вопрос сбора денег на нужды школ и детских садов в последнее время стал очень актуальным как среди активистов, которые написали по этому поводу петицию, так и для городских властей Славянска, пишет «Деловой Славянск».

Так, на заседании постоянной депутатской комиссии Славянского горсовета по вопросам депутатской деятельности, законности, правопорядка и регуляторной политики председатель комиссии Сергей Савченко также поднял вопрос сборов с родителей в одной из школ города. На заседании комиссии присутствовали заместитель городсого головы Юрий Подлесный и руководитель отдела образования Игорь Рублевский.

По результатам заседания было принято решение рассмотреть этот вопрос на уровне городского руководства и затем сообщить о его решении на следующей депутатской комиссии. Журналисты издания поинтересовались состоянием решения этого вопроса у заместителя городского головы Славянска Юрия Подлесного. Предлагаем вашему вниманию комментарий.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять