RU
Все новости

Жители Донецкой области штамповали фальшивые документы Украины и РФ

СБУ разоблачила преступную группировку, которая подделывала официальные документы Украины и РФ для сокрытия личных данных боевиков. В состав преступной группы входили  жители Донецкой и Одесской областей. В  течение 2016 года  они подделывали свидетельства о рождении, паспорта, дипломы, разные справки и бланки государственных учреждений и организаций как современных Украины и РФ, так и времен СССР.

Во время санкционированных обысков по местам проживания злоумышленников правоохранители изъяли большое количество паспортов граждан Украины, официальных бланков различных учреждений Украины и РФ, печатей, штампов и клише. Также изъято техническое оборудование для подделки документов.

<span "arial",sans-serif;'="" black;="" 0px;="">Открыто уголовное производство по ст.258-3 (содействие деятельности террористической организации) и ст.358 (подделка документов) Уголовного кодекса Украины.

Источник: MRPL.city

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять