RU
Все новости

Венгрия помогает мариупольцам восстановить разрушенные дома

Семьям, пострадавшим от обстрелов Сартаны, Венгерская Экуменическая Служба Помощи вручила сертификаты на сумму 500 и 1000 долларов на приобретение строительных материалов.

Как сообщили в пресс-службе горсовета, сегодня строительные материалы, приобретенные владельцами сертификатов, будут доставлены в Сартану. Помощь от Венгерской Экуменической Службы будет передана семи семьям жителей поселка.

Программа помощи по восстановлению жилья, поврежденного в результате артобстрелов проводится с сентября этого года. В рамках проекта 40 семей, которые проживают в Сартане, Талаковке, Гнутово, Виноградном, Пионерском и Приморском, получат указанные сертификаты.

Помощь венгерская организация осуществляет в сотрудничестве с центрами социальных служб для семьи, детей и молодежи Мариупольского городского совета и с Херсонской городской общественной организацией «Лига деловых и профессиональных женщин» при финансовой поддержке международного фонда «ACT- alliance».

Источник: MRPL.CITY

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять