RU
Все новости

От обстрелов вновь начали страдать многоэтажки прифронтовой Авдеевки

В результате ночного боя в прифронтовой Авдеевке повреждено остекление многоэтажного дома, окна которого смотрят в направлении Донецка. Об этом пишет «Сайт города Авдеевка».

Жители  города, привыкшие к обстрелам промзоны, стали опасаться  возобновления обстрелов жилых кварталов из-за взрывов и выстрелов из крупнокалиберной артиллерии, непрекращающихся в течение последних нескольких суток. 

Как сообщили изданию в совместном центре по координации и контролю на линии разграничения, в ночь на пятницу в окрестностях Авдеевки зафиксировано 6 «прилетов» снарядов калибром 152 мм, 41 – калибром 120 мм, 60 – калибром 80 мм, а также использование стрелкового оружия крупного калибра.

Бои идут все ближе к городу. Так, в четверг около девяти часов вечера осколками снарядов было повреждено окно многоквартирного дома № 1 по улице Воробьева. К счастью, никто не пострадал.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять