RU
Все новости

В Славянске закрыли два игорных зала (Фото)

Полиция Славянска совместно с прокуратурой провела обыски в двух подпольных игорных заведениях, одно из которых находилось в центре города, а другое – в микрорайоне Химик. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Все оборудование, с помощью которого велись азартные игры, изъято. А это 20 компьютеров, 15 столов, интернет-роутеры, видеорегистраторы, а также «бухгалтерские» тетради.

После соответствующей экспертизы, этим эпизодам будет дана окончательная правовая квалификация. Согласно ч. 1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины «Занятие игорным бизнесом», организаторам подпольного бизнеса грозит наказание в виде штрафа от 170 до 680000 гривен с конфискацией игрового оборудования.

Ответственность может ожидать не только владельцев «казино». С целью комплексной борьбы с игорным бизнесом Славянский отдел полиции подготовил письмо в городской совет. Правоохранители просят содействия в выявлении лиц, сдающих свои помещения в аренду под обустройство мест азарта.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять