RU
Все новости

Жебривский показал, как ремонтируют дороги в Краматорске. Фото

В Краматорске необходимо отремонтировать более 100 км дорог. В нынешнем году на эти работы из областного бюджета выделено 200 млн гривен. Об этом на своей странице в Facebook сообщает глава Донецкой ОГА Павел Жебривский.

«В Краматорске около 260 километров городских дорог. Из них 40% требуют капитального ремонта. Это более 100 км дорог. Мы начали капитальный ремонт улиц с окраин. Сделаем окраины Краматорска, возьмемся за центральную часть. Как правило, в Украине дороги ремонтируют к выборам: кусочек, но на видном месте, чтобы все видели. Нам проще. Нам надо основательно сделать дороги, которые давно требовали капитального ремонта», – пишет Жебривский.

По его словам, сегодня полностью отремонтирован участок дороги протяженность 3,3 километра в поселке Красноторка, идет ремонт дороги в пгт. Ясногорка, где уже отремонтировано более километра дороги, осталось еще 5 км. Общая стоимость ремонта этих дорог составляет 29 млн грн.

Одновременно, по информации Павла Жебривского, идет ремонт дорог в микрорайонах на окраинах города. Уже отремонтированы 4 участка дорог общей протяженностью 2,8 км по улицам Новосибирской, Крючковского, Ульяновской и Грабовского.

«В ближайшее время начинаем ремонтировать еще 9 участков по городу», – сообщил губернатор.

Всего в этом году на ремонт дорог в Краматорске, по словам Павла Жебривского, из областного бюджета выделили 200 млн грн.

Фото: Facebook Павла Жебривского

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять