RU
Все новости

В Бахмуте работник фискальной службы погорел на взятке (Видео)

В Бахмуте погорел на взятке работник фискальной службы. Подозреваемый вымогал у местного предпринимателя 5 тысяч гривен, чтобы не привлекать его к ответственности за нарушения. Фискала задержали на горячем в рабочем кабинете. Обыск проводили сотрудники СБУ и прокуратуры. Подозреваемому грозит до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

«Налоговой было установлено, что частный предприниматель из Славянска открыл точку по реализации колбасных изделий в городе Бахмут. Реализатором у него работала женщина, с которой не были официально оформлены трудовые отношения, что противоречит действующему законодательству. Инспектор предложил частному предпринимателю уплатить ему 5 тысяч гривен, чтобы не отображать это в официальных документах», – рассказала сотрудник пресс-службы Донецкой областной прокуратуры Елена Надеева.

Источник: ТРК «Донбасс»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять