RU
Все новости

В Мариуполе «Маленькая Вера» поросла травой (Фото)

К весне 2017 года заброшенную площадку в Городском саду Мариуполя (Донецкая обл.) планируют превратить в новое пространство для досуга и проведения мероприятий. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Пдощадку перестали использовать еще в 90-х годах прошлого века. За это время она стала непригодной: сцена устарела, вымощенные плиты заросли травой, нерадивые жители поломали лавочки и стали красть металлические конструкции, которыми был огражден бывший танцпол.

«Мы хотим, чтобы здесь было дополнительное пространство, на котором можно проводить мероприятия, концерты, презентации и многое другое. Мы отим дать этому месту новую и яркую жизнь, а также улучшить инфраструктуру Городского Сада», – уточнил директор ДК «Молодежный» Алексей Лях.

На данный момент работы по восстановлению уже начались – убирают старое ограждение, которое с годами пришло в непригодность. Планируется убрать заброшенные построения на территории площадки, мусор и сорняк. Руководство подчеркнуло, что хотят презентовать обновленное место в период открытия парков (конец апреля – начало мая).

Стоит отметить, что это та самая площадка, на которой происходили съемки культового фильма советской эпохи «Маленькая Вера».

Фото пресс-службы Мариупольского городского совета

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять