RU
Все новости

В Покровске переселенцев проверяют мошенники (Видео)

В Покровске переселенцев проверяют мошенники. Представляясь работниками соцслужб, лже-инспекторы требуют у мигрантов деньги, якобы, за содействие в оформлении помощи от международных организаций. О двух таких случаях в управление труда и соцзащиты уже сообщили сами переселенцы, которые столкнулись с мошенниками. Они улучили лже-инспекторов в обмане, но в полицию не обратились. В свою очередь, специалисты советуют быть бдительными и предупреждают, члены комиссии обязаны предъявлять документы при проверке фактического места жительства вынужденных мигрантов. И уж точно, не могут требовать деньги.

«Проверки проводятся в рабочий день с 8 до 17 часов. В любое другое время проверок никто не осуществляет. Хочу подчеркнуть, если к вам обратились люди, которые без удостоверений, пожалуйста остановитесь. Это могут быть люди, которые к вам пришли с другой целью. Не открывайте дверь в нерабочее время представителям служб, которые не предоставили свои удостоверения. Это может быть для вас опасно», – говорит заместитель начальника Покровского городского управления труда и соцзащиты Елена Павленко.

Источник: ТРК «Донбасс»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять