RU
Все новости

Ситуация в пунктах пропуска 22 октября

В Луганской области КПВВ «Золотое» – закрыто,  КПВВ «Станица Луганская» – работает. Об этом сообщают волонтеры «Донбасс СОС» на странице организации в Facebook. 

В Донецкой области контрольные пункты въезда/выезда работают в штатном режиме.

КПВВ «Марьинка»: движение в обе стороны очень медленное. В сторону Донецка автомобильная очередь более 200 авто. Из Донецка автомобильная очередь около 300 авто. Движение где-то 10 авто в 30-40 минут. Многие люди разворачиваются и едут на КПВВ «Гнутово».

КПВВ «Гнутово»: из Донецка очередь около 1200 м, движение медленное. На н.п. Октябрь из Донецка очереди незначительные.

По официальной информации от Госпогранслужбы: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ "Майорск" находилось 150 транспортных средств, которые двигались на въезд, а на выезд 50 авто. В "Марьинке" на въезд с неконтролируемой территории следовало 250 транспортных средств, а в направлении выезда – 200. В "Гнутово" было 170 авто, которые двигались на въезд, и 110 авто которые двигались на выезд. КПВВ "Новотроицкое": на выезд с неконтролируемой территории было 20 транспортных средств, а в направлении въезда было 5 автомобилей».

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию следующим образом:

  • КПВВ «Майорск»: «В сторону Горловки на Майорске машин 300, уже час как движения нет вообще».
  • КПВВ «Марьинка»: «На 8:00. На Донецк очередь почти до Марьинского кольца...Удачи всем!!!» «На 8:30. Перед нулевым из Донецка очередь в 3 ряда». «На 9:00. 1,5 часа около ставка простояли, ни на метр не сдвинулись. Развернулись на Гнутово поехали...» «От броневика в 2-3 ряда стояли машины ...Пока их разгрузят...Вообщем, всё как всегда...Эта неделя вся такая тяжелая. Терпения вам и удачи!!!» «На 10:30. В сторону Курахово уже хвост за ямой у ставка, с 8:00 до 10:00 продвинулись метров на 70».
  • КПВВ «Новотроицкое»: «На 9:00 утра. Стоим на знаке конец Новотроицкого, сзади 10 машин. За 40 мин. 2 раза проехали по 30 метров». «Мы тоже на знаке конец Новотроицкого, впереди машин 80, за нами штук 20».
  • КПВВ «Гнутово»: «С Мариуполя запустили на 6  рядов машин, а на Мариуполь запустили всего 1 ряд и все».
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять