RU
Все новости

Круглосуточная подача воды в Славянске невозможна по техническим причинам

На сайте Единой системы местных петиций появился ответ на электронное обращение о круглосуточной подаче воды для жителей Славянска.

Соответствующая петиция была обнародована 21 июля и собрала 256 голосов из 250, необходимых для ее рассмотрения.

«Просим Вас рассмотреть вопрос о круглосуточной подаче воды в городе, как это делают в ближайших городах таких, как Краматорск и Доброполье. Почему нельзя сделать в городе нормальное потребление воды при самых дорогих тарифах на воду?», – писала автор петиции Яна Котикова.

17 октября городской совет Славянска опубликовал ответ на вышеуказанное электронное обращение. Согласно ответу, на сегодняшний день у КП «Славгороводоканал» нет возможности подавать воду населению круглосуточно.

«Решение о подаче по графику питьевой воды на многоэтажные жилые дома, расположенные в Славянске, согласно перечню, связано с техническими возможностями водоснабжающего предприятия – КП Славянского городского совета "Славгорводоканал"», – сказано в тексте ответа.

С полным текстом ответа властей Славянска можно ознакомиться по ссылке.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять