RU
Все новости

Охоты не будет: на Донетчине запретили открытие охотничьего сезона до окончания АТО

На территории Донецкой области запретили открытие сезонов охоты на все виды охотничьих животных в охотничий сезон 2016/2017 лет до завершения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Согласно распоряжению председателя ДонВГА «О запрете осуществления охоты в охотничий сезон 2016/2017 годов», разрешено лишь проведение мероприятий по регулированию численности хищных и вредных животных. Но эти работы должны осуществляться только по согласованию со Штабом АТО на территории Донецкой и Луганской областей (не позднее чем за 2 недели до даты их проведения) и соответствующем уведомлением Главного управления Национальной полиции в Донецкой области (не позднее чем за неделю до проведения мероприятия), с соблюдением повышенных мер безопасности для участников.

Фото: rivnelis.gov.ua

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять