RU
Все новости

В Мариуполе полицейские в поисках пропавших детей остановили КВН

23 октября около 18 часов на службу «102» обратились взволнованные родители и сообщили, что двое их сыновей пошли утром в спортивную секцию и не вернулись. Связь с малышами отсутствовала, телефоны были выключены. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Мариуполя.

«Инспекторы начали прочесывать близлежащие территорию в поисках ребят. В ходе оперативно-розыскных действий, проезжая мимо Дворца культуры инспекторы заметили афишу игры КВН, которая проходила именно в то время, и вспомнили, что родители обмолвилась о том, что их дети любят эту игру. Логично было предположить, что дети могли пойти посмотреть выступление, поэтому инспекторы решили проверить это», – говорится в сообщении.

Конечно, работники Дворца культуры не смогли узнать детей по фото, ведь на мероприятие собралось много людей. Поэтому стражи порядка попросили приостановить игру, вошли в зал и со сцены в микрофоны объявили о потерянных детей.

«Две руки поднялись вверх, и дети вышли к патрульным. Таким образом, полицейские вернули ребят родителям», – отмечают в ведомстве.

Позже, около 19 часов, на проспекте Металлургов инспекторы заметили девочку, которая шла и плакала. Пообщавшись с ней, патрульные выяснили, что 9-летний ребенок забыла дорогу домой, но может показать, как туда добраться. Успокоив девочку, полицейские посадили ее в патрульную машину и доставили домой.

«Инспекторы провели с родителями обеих семей профилактические беседы и отметили, что они обязаны внимательно следить за своими детьми», – резюмирует .

Фото: brd24.com

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять