RU
Все новости

Ситуация в пунктах пропуска 25 октября (Обновлено)

Пассажиро-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в зоне АТО остается интенсивным. За прошедшие сутки КПВВ на Донбассе пересекли почти 25 тыс. человек и 4 тыс. транспортных средств, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Так, через КПВВ «Майорское» проследовали 6525 человек и 890 транспортных средств, КПВВ «Марьинка» пересекли 6010 человек и 1230 транспортных средств, КПВВ «Новотроицкое» – 4985 человек и 1045 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» – 2945 человек и 680 транспортных средств, через КПВВ «Станица Луганская» проследовали 4395 человек.

По информации Госпогранслужбы, сегодня утром в КПВВ «Майорское» на въезд находились 40 автомобилей, а на выезд – 120, в КПВВ «Марьинка» ожидали 250 и 140 транспортных средств на въезд и выезд соответственно, в КПВВ «Новотроицкое» находились 20 автомобилей на въезд и 15 на выезд, в КПВВ «Гнутово» ожидали 56 авто на въезд.

По свидетельствам очевидцев, несколько сотен автомобилей собрались в очереди в сторону Курахово перед КПВВ «Марьинка» сегодня утром. Сообщается, что в пробке на въезд в Донецк скопилось порядка ста машин. Транспорт через блокпост в обоих направлениях пропускают медленно.

Ольга, жительница Донецка: «7:50. На Донецк движения нет пока».

Святослав, житель Донецка: «9:00. На Донецк машин 100».

Ирина, жительница Донецка: «7:40. В сторону Курахово очередь от ставка».

Александр, житель Моспино: «8:30. Стою возле поваленной выс. опоры с 6:00, движения нет, это в сторону Курахово».

Владимир, житель Донецка: «9:10. Из Донецка 200 машин».

Юрий, житель Донецка: «7:00. На Донецк полный дурдом!!! «Бусы» прут по встречной и по полю».

Большая автомобильная очередь образовалась в сторону Мариуполя  перед КПВВ «Пищевик». Транспорт пропускают медленно. Об этом также сообщают очевидцы. По их данным, проезда в направлении Донецка час назад возле контрольного пункта ожидали около ста машин.

Иван, житель Донецка: «Приехал на Октябрь 05:40, заехал на бп в 07:20, в 7:45 проехал. Пищевик – очередь уже дальше посадки».

Ольга, жительница Донецка: «8:00. Пешая небольшая. На Донецк около сотни машин. В сторону Мариуполя – кошмар! Очередь огромная. Торгаши поперекрывали весь проезд. Ужас!».

Значительное скопление автомобилей, по данным очевидцев, наблюдается на блокпостах в сторону Волновахи. Сообщается, что в Еленовке пробка в направлении подконтрольной украинским властям территории тянется до местной школы, в районе Березового – «возле третьего туалета». В очереди в сторону Донецка перед КПВВ «Новотроицкое» по состоянию на 10:20 стоят 10 машин.

Дмитрий, житель Донецка: «Приехал на Еленовку в 5:10, уже очередь почти до остановки. 9:45. В Еленовке очередь почти до школы».

Инна, жительница Донецка: «8:00. На «Перлыне» в сторону Мариуполя почти до 3 туалета».

Марина, жительница Макеевки: «На Донецк стали в очередь 8:10, где торговля с машин (на втором мосту), проехали в 10:20».

Владислав, житель Донецка: «10:20. На Донецк 10 машин».

При подготовке материала использованы данные сайта reporter.dn.uaФото: пресс-служба Госпогранслужбы Украины

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять