RU
Все новости

Число переселенцев продолжает расти, – ГУ ГСЧС

По данным ГУ ГСЧС Украины на 25 октября, с начала проведения на Востоке Украины антитеррористической операции с временно неподконтрольной украинским властям территории и районов проведения АТО в других регионах Украины временно размещен 1 млн 52 тыс 41 человек, из которых 174 тыс 577 детей и 500 тыс 656 человек с инвалидностью и пожилого возраста.

Переселенцев из Донецкой и Луганской областей насчитывается 1 млн 29 тыс 377 человек, из Автономной Республики Крым и города Севастополь – 22 тыс 664 человека.

Спасатели продолжают встречать переселенцев на вокзалах и координировать действия по их расселению. Особое внимание уделяется вопросу психологической адаптации внутренне перемещенных лиц на местах временного проживания.

Напомним, по сообщению ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области, по состоянию на 20 октября число временно размещенных переселенцев составляло 1 млн 51 тыс 94 человека. Таким образом, за неделю число ВПЛ увеличилось на 947 человек, в числе которых – 158 детей и 187 человек с инвалидностью и пожилого возраста.

Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области 

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять