RU
Все новости

Коммунальщики Краматорска 4 месяца не получают компенсацию за субсидии

Коммунальные предприятия Краматорска 4 месяца не получают субсидии. На это жалуются руководители коммунальных предприятий города. Начальник управления труда и социальной защиты населения Ольга Игнатенко, которая отвечает за субсидии в городе, говорит, что управление направляло обращения в различные государственные инстанции, но это не дало результата. Также Игнатенко утверждает, что такая ситуация характерна для всей Украины.

Однако сотрудники коммунальных служб обзвонили своих коллег в других областях: в Днепропетровской и Полтавской области не слышали о такой задолженности, в Харькове просрочка составила одну неделю. Согласно полученным данным, ситуация с невыплатой субсидий сложилась только в Донецкой и Луганской областях.

Городские власти будут решать проблему совместно. Если выплаты субсидий не возобновятся, то коммунальные службы города готовы ехать в Киев в Министерство финансов, чтобы лично следить за выполнением государственных обязательств.

Источник: КраматорскPost

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять