RU
Все новости

Финансирование инфраструктурных проектов Славянска, Николаевки и Святогорска в текущем году под угрозой срыва, – нардеп

Реализация инфраструктурных проектов Славянска, Николаевки и Святогорска может оказаться в текущем году под угрозой срыва из-за отсутствия выделения средств из госбюджета. Об этом сообщил народный депутат Юрий Солод после проведения его помощниками ряда встреч с руководителями отделов Славянского городского совета.

По его словам, объекты инфраструктуры, которые вошли в постановление Донецкой областной государственной администрации № 548 от 4 июля 2016 года и должны были финансироваться из госбюджета так до настоящего времени и не получили необходимых средств. Всего на реконструкцию, строительство и капитальный ремонт социальных объектов предусмотрено 232 млн. гривен. Запланировано финансирование 76 социально значимых объектов.

Если средства не начнут поступать до конца года, то процедуру необходимых согласований придется вновь проводить в следующем бюджетном году.

В начале лета был принят закон № 4623. Документ предусматривает выделение почти 4 млрд гривен на восстановление объектов и развитие социальной и транспортной инфраструктуры, жилого фонда, систем обеспечения жизнедеятельности подконтрольных Украине территорий Донецкой и Луганской областей, из них 232 миллиона гривен получат Славянск, Николаевка и Святогорск.

Источник: Slavgorod.com.ua

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять