RU
Все новости

Взрывчатка – почтой. В Покровске задержали бойца, отправлявшего домой странный груз (Видео)

В Покровске (до переименования Красноармейск, Донецкая обл.) на почтовом отделении полицейские  задержали 29-летнего военнослужащего. Он пытался отправить боеприпасы в Ивано-Франковскую область, в свой родной город Коломыю. В посылку с одеждой положил гранаты, запалы, патроны к автоматам и винтовкам. При виде правоохранителей армеец начал заметно нервничать, чем и привлек внимание. За незаконное хранение и пересылку боеприпасов подозреваемый может сесть в тюрьму на 7 лет.

«29-летний житель пытался отправить через данную экспресс-доставку 5 гранат РГД, 15 запалов к ним. Более 150 патронов к снайперской винтовке Драгунова. Также 7 пачек 9-миллиметровых патронов к пистолету Макарова. Данное было выявлено, изьято и направлено на экспертизу. При получении экспертизы данное лицо будет привлечено к уголовной ответственности», – прокомментировал начальник Покровского отдела полиции Юрий Гречишкин.

Источник: ТРК «Донбасс»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять