RU
Все новости

Вопрос компенсации утраченного жилья в зоне АТО до сих пор не урегулирован

Вопрос компенсации утраченного жилья в результате военного конфликта до сих пор не урегулирован государством. Об этом сообщил губернатор Донецкой области Павел Жебривский.

«К сожалению, нормативной базы по этому вопросу просто не существует. Кабинетом министров на такие вещи не выделено ни одной копейки. И я не могу сказать, что решу эту проблему прямо сейчас, но то, что это надо урегулировать, бесспорно. Ведь жители как плательщики налогов имеют на это право. У меня уже есть списки из Широкино, Авдеевки и других населенных пунктов по этому вопросу», – сказал губернатор.

Напомним, что еще 18 марта этого года председателем Донецкой ОГА утвержден Перечень инфраструктурных проектов области, которые планируется реализовать за счет внебюджетных средств. В него включено 47 жилых домов на общую сумму 330884,19 тыс. грн.

Источник: MRPL.CITY

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять