RU
Все новости

Под Волновахой двухлетний ребенок замерз у двери своего дома (Фото)

В поселке Владимировка (Волновахский район, Донецкая обл.) 2-летний ребенок замерз на пороге собственного дома. Мальчика доставили в больницу без признаков жизни, у него не было пульса, но медики не оставляют попыток реанимировать малыша. Об этом сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области.

«Полицейские установили, что вчера вечером семья мальчика праздновала день рождения. Затем отец ушел на работу в ночную смену, дома остались 27-летняя жена, ее родители и дети, 7 и 2 лет. Рано утром, когда муж вернулся домой, он увидел на улице, на пороге своего дома, младшего сына, который не двигался», – пояснили в ведомстве.

Как оказалось, ночью ребенок, не сумев разбудить никого из взрослых, пошел на улицу сам, но открыть дверь назад не смог.

Замерзшего ребенка без признаков жизни доставили в больницу сотрудники «скорой помощи». Сейчас медики борются за жизнь мальчика. На месте работает следственно-оперативная группа Волновахского отдела полиции.

«Стоит отметить, что на учете в социальных службах семья не находилась, среди соседей характеризуется как благополучная. Обстоятельства происшествия выясняются», – заявили в полиции.

Фото Волновахского отдела полиции Донецкой области

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять