RU
Все новости

До драки дело! В очередях на КПВВ доходят до рукоприкладства (Фото)

Люди, стоящие в очереди на одном из КПВВ, избили инвалида, который… сбил пятерых человек, не пропускавших его без очереди. В тот же день участники очереди набросились на женщину с ребенком, которая, по ее словам, спешила на поезд и ей необходимо было быстрее пройти очередь. Как сообщает интернет-сообщество «Перевозки Донецк | Блокпост online», обе драки произошли 23 октября и были зафиксированы на видео свидетелями конфликтов.

«Видео было снято 23 октября, нулевой украинский блокпост. Сумасшедшие льготники, которым на все и на всех наплевать. Один инвалид, которому уж срочно надо было ехать, его даже не остановили впереди стоящие 5 человек, и он решил их подвезти на капоте, после чего завязалась драка», – отмечается в сообщении.

Также в драку перерос конфликт между женщинами. Причиной ссоры стала попытка женщины с ребенком проехать без очереди. Она утверждала, что спешит на поезд.

«Дамочка очень спешила на поезд с ребенком. Поезд, по ее словам, в час дня, это происходило в начале работы блокпоста, значит, было около 7 утра, ночующих было около 100 машин», – сказано в комментарии к видео в группе в социальной сети.

«Звездец. Это не проезд, а просто "Безумная Дорога Ярости" какая-то!  Жуть», – комментируют видео пользователи соцсети. 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять