RU
Все новости

В Минске завершилась встреча Контактной группы. Следующая – 9 ноября

Трехсторонняя контактная группа в Минске завершила сегодня, 26 октября, свою работу, следующее заседание запланировано на 9 ноября. Об этом сообщает Виктория Талакина, пресс-секретарь представителя «ДНР» в Минске Дениса Пушилина.

Сам Пушилин подтвердил, что в ходе встречи группы и работы политической подгруппы, в частности, обсуждался вопрос реализации «формулы Штайнмайера» в рамках проведения выборов на неподконтрольной украинской власти части Донбасса. По словам Пушилина, участники в ходе переговоров по этому вопросу «не продвинулись».

Как ранее сообщал РПД «Донецкие новости», 26 октября в Минске состоялась очередная встреча Трехсторонней контактной группы (ТКГ). На этот раз представители Украины, ОБСЕ и России, с участием «ДНР» и «ЛНР» должны были сосредоточиться на обсуждении новых зон безопасности на демаркационной линии. Перед началом работы ТКГ прошли заседания подгрупп по вопросам политики, экономики и безопасности. Подгруппа по гуманитарным вопросам сегодня не собиралась.

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять