RU
Все новости

Луганская «Заря» на выезде проиграла киевскому «Динамо»

Матч 1/8 финала Кубка Украины по футболу, в котором луганская «Заря» на выезде сыграла с киевским «Динамо», завершился со счетом 5:2. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Заря».

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб положительно оценил два тайма кубкового матча против «Динамо».

«Было два хороших тайма. Борьба, футбол понравился. Никто не хотел уступать и проигрывать. А потом пропустили… Поздравляю «Динамо» с победой. Желаю им дойти до финала, а там уже, кто будет сильнее, тот пусть и выиграет», – прокомментировал поражение луганчан Вернидуб. 

Также главный тренер «Зари» дал оценку действиям футболистов на поле. По его словам, Михаил Сивакова – хороший футболист, но показывает себя с не лучшей стороны. И дело не только в Сивакове.

«Да, первый гол Миша привез, второй – Эдик Соболь. Показывали, разбирали врывания в зоны Цыганкова, туда идет разрезающая передача. Где он был, я не знаю. Третий мяч Бонавентуре. Не зря же я его отправлял в дубль. Хороший футболист, все данные есть, но третий гол… Как можно идти в обводку на своей половине поля, терять мяч и обрезать всю команду? Четвертый – Шевченко. Зачем бежать в угол штрафной, если там есть защитники? Ничего бы не было, а так – пенальти. Ну а пятый гол опять Миша Сиваков и опять пенальти», – поделился мнением Вернидуб. 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять