RU
Все новости

В Станице Луганской изменят график движения рейсовых автобусов

В Луганской ОГА приняли решение изменить график движения рейсовых автобусов в Станице Луганской. Об это сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

По словам руководителя Луганского пограничного отряда полковника Евгения Андрущенко, автоперевозчики планируют движение автобусов с учетом времени прибытия поезда «Киев – Лисичанск», значительная часть пассажиров которого пытается как можно быстрее добраться до Станицы Луганской. В результате, ежедневно 500-700 человек, прибывают в КПВВ после 18:00.

«Значительное количество людей не успевают вовремя пересечь линию разграничения сторон и остаются на ночлег в палатках, установленных вблизи КПВВ», – отметил руководитель погранотряда.

Кроме того, с 20 октября пункт пропуска со стороны «ЛНР» работает до 18:00. Соответственно, люди, которые пересекли украинский КПВВ около 17:00, не успевают пройти контроль на выходе из «серой зоны».

Для урегулирования сложившейся ситуации, руководитель Луганской ОГА Юрий Гарбуз поручил ограничить время прибытия транспорта на автостанцию ​​«Станица Луганская» до 15:30 зимой, до 16:00 – весной и осенью, и до 17:30 – летом.

«Я прошу всех – и перевозчиков и граждан, отнестись с пониманием к вынужденным ограничениям, ведь мой главный долг, защитить жизнь и здоровье жителей Луганщины. С 30 октября мы запускаем поезд «Хмельницкий – Лисичанск», который прибывает в Лисичанск в 12:35. Надеюсь, что таким образом мы минимизируем дискомфорт, связанный с переходом автоперевозчиков на новый график работы», – отметил Юрий Гарбуз.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять