RU
Все новости

В украинском коньяке должно быть не менее 15% отечественного спирта, – министр

При производстве украинских коньяков доля отечественного коньячного спиртового материала должна составлять не менее 15%. Как сообщает пресс-служба Министерства аграрной промышленности и продовольствия Украины об этом 26 октября в Одессе договорились представители рабочей группы по разработке Правил производства коньяков Украины.

Согласно договоренности, доля в 15% должна быть, начиная от 1 января 2017 года. Далее ежегодно планируется увеличение процента украинского коньячного спирта.

«Украинский производитель должен чувствовать себя защищенным дома. Наша задача – создать все условия для его комфортной работы, его же задача – создавать качественный продукт с добавленной стоимостью, который не стыдно будет продавать дома и продвигать на зарубежные рынки», – комментирует результаты обсуждения министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой.

Фото: dengi.ua

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять