RU
Все новости

В Краматорске и Северодонецке появятся офисы Министерства по вопросам оккупированных территорий и ВПЛ

Заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука сообщил, что уже со следующей недели начнут работу удаленные филиалы министерства в Краматорске, Северодонецке и Херсоне. Об этом пишет «Интерфакс-Украина».

«Мы уже как министерство набрали сотрудников для трех филиалов, которые мы анонсировали. Я надеюсь, что уже со следующей недели начнут функционировать удаленные офисы в Краматорске, Севередонецке и Херсоне», – сказал Тука в среду в Киеве.

Он отметил, что один из офисов будет заниматься вопросами Днепропетровской, Донецкой и Луганской областей, второй – Донецкой и Запорожской областей, третий – Херсонской областью и Крымом.

Замминистра также рассказал, что в ближайших планах стоит вопрос об открытии удаленного офиса Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц в Мариуполе.

Фото: varota.com.ua

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять