RU
Все новости

Декларация мэра Покровска: участки, машины, батуты

Покровский (ранее – Красноармейский) городской голова Руслан Требушкин заполнил электронную декларацию на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК).

В ней, в частности, указаны сведения о доходах декларанта и членов его семьи за 2015 год, недвижимом и ценном движимом имуществе (в том числе автомобилях, меховых изделиях и ювелирных украшениях), средствах на банковских счетах.

Речь идет, в частности, о земельных участках, ювелирных украшениях, батутах и электромеханических машинках, а также серьезных легковых автомобилях марок Skoda и Superb Elegance (обе машины – 2013 года выпуска, общая стоимость – 320 тыс. грн). Все оформлено на супругу мэра Викторию Требушкину.

Руслан Валерьевич задекларировал 82 803 грн зарплаты градоначальника, его супруга Виктория Николаевна – 93 007 грн. (предпринимательская деятельность). На счету в банке у Виктории Требушкиной лежит 10 тыс. грн.

Подробнее с декларацией градоначальника Покровска можно ознакомиться по ссылке

Источник: Сайт Покровска и Мирнограда

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять