RU
Все новости

В «ДНР» запретили продавать алкоголь с 23 до 8 часов и распивать в лифте

27 октября в «ДНР» вступил в силу «закон» об ограничении времени продажи алкоголя, а также запрете на его распитие в общественных местах. Об этом сообщают интернет-ресурсы НКТ*

«Запрещена продажа алкогольной продукции на спортивных мероприятиях, с рук или в непредназначенных для этого местах, а продажа в розлив разрешена только субъектам хозяйствования, которые имеют статус ресторанного хозяйства (общественного питания). Также устанавливается общий запрет продажи алкогольной продукции после 23:00 до 8:00», – отмечается в сообщении «народного совета ДНР».

Также запрещено распитие алкогольной продукции в общественных местах: в подъездах, на лестницах, в лифтах, на детских площадках, в скверах, парках, в местах отдыха, туризма, занятий спортом. Исключение – употребление алкогольной продукции в местах общественного питания.

*Сокращения: НКТ – неподконтрольная украинской власти территория

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять