RU
Все новости

Семьям погибших в АТО военнослужащих закупят 407 квартир

Правительство утвердило распределение субвенции из госбюджета на строительство (приобретение) жилья для семей погибших участников АТО. Об этом сообщает пресс-служба Министерства соцполитики. 

Кабмин своим распоряжением утвердил распределение субвенции из государственного бюджета на строительство (приобретение) жилья для семей погибших военнослужащих, которые принимали непосредственное участие в антитеррористической операции, а также для инвалидов I-II группы из числа военнослужащих, участвовавших в указанной операции и нуждающихся в улучшении жилищных условий, на 2016 год в объеме 299 970,00 тыс. гривен.

Именно такие расходы предусмотрены Законом «О Государственном бюджете Украины на 2016 год» по бюджетной программе 2511120.

По информации областных и Киевской городской госадминистраций, с учетом предложений, представленных Минобороны, Госпогранслужбы, Управлением государственной охраны, за эти деньги предполагается закупить 407 квартир.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять