RU
Все новости

Ребенок умер, мать «в бегах»: в Александровском районе умер двухмесячный малыш

Младенец умер в карете скорой помощи, а его мать сбежала. Правоохранители устанавливают местонахождение женщины. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

В Добропольское отделение полиции поступило сообщение от медиков, что в автомобиле скорой помощи, который следовал из села Иверское Александровского района в приемное отделение Добропольской больницы, умер ребенок 2016 года рождения. Правоохранители установили, что мать умершего мальчика около 10 дней кормила ребенка коровьим молоком. Последние три дня ребенок очень плохо себя чувствовал, у мальчика был сильное расстройство желудка, рвота. Мать обратилась за помощью к медикам только тогда, когда ребенок уже почти не дышал и был полностью обезвожен.

Женщина оставила умершего сына в больнице и сбежала. Правоохранители принимают меры по установлению ее местонахождения. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Фото из открытых источников

Читайте также:

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять