RU
Все новости

Идет сбор помощи 6-летней макеевчанке, пострадавшей при последнем обстреле

В тематических группах Макеевки в соцсетях появился призыв собрать средства на лечение 6-летней Сони Садыковой, которая была ранена во время обстрела Макеевки 27 октября. Отец девочки погиб.

«Люди!! Кому не безразлична судьба ребенка – 6-ти летней Сонечки Садыковой, девочки, которая пострадала в результате обстрела 27.10.16. Малышка получила серьезные травмы лица и сейчас находится в больнице, прооперирована и на данный момент переведена в палату в состоянии средней тяжести. Ее отец погиб в тот страшный день, а ее мама находится в глубочайшем шоке. Просим оказать помощь всех, кто имеет хоть малейшую возможность. К вам обращается родительский комитет детского вокального коллектива, а также непосредственно я, сотрудник Дворца, в котором занималась Сонечка. Давайте как-то поможем семье. Если есть кто-нибудь, кому не все равно, звоните по номеру (095) 209-66-19-Дарина! Благодарим за внимание, мирного неба Вам», – написала Дарина Жучкова.

Источник: Сайт города Макеевки

Читайте также:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять